Главная | Регистрация | Вход | RSS | PDA версия

 
Категории
Кулинарные статьи [28]
Рецепты [4]
Меню сайта
Экономия топлива

Мультивитамин для Вашего автомобиля!
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Статьи

Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

Спагетти — 1 упак., грибов (у меня вешенки) — 350 г, луковиц (можно и белые) — 2 шт.,
сливок — 300 мл, сметаны — 4 стак., орех грецкий — 3 горст., сыра — 90 г, сок половины лимона, крахмал, зелень, смесь перцев, соль, сахар, масло.
Грибы нарезать, лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло, выложить нарезанные грибы, накрыть крышкой. Как только жидкость от грибов испарится, положить лук, добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Полить лимонным соком и жарить грибы, помешивая несколько минут. Посыпать тертыми орехами и сухой зеленью. Приправить смесью перцев и готовить еще несколько минут. Убавить огонь до ниже среднего.
Рецепты | Просмотров: 746 | Добавил: princes | Дата: 11.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Фарш куриный — 450 г, листы лазаньи (на форму 20 на 30 см) — 12 шт., молоко — 750 г,
луковицы — 2 шт., орех мускатный — 0,25 ч. л., масло сливочное — 100 г, мука — 70 г, соль, перец белый, бульон куриный — 200 г, яйцо — 2 шт., пармезан (тертый) — 100 г, вино белое сухое — 100 мл.
Духовку разогреть до 170 С.
Фарш лучше сделать самим из куриного филе.
Лук лучше натереть на крупной терке или очень мелко порезать.
Рецепты | Просмотров: 851 | Добавил: princes | Дата: 11.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Принято считать, что макароны изобрели итальянцы, хотя китайцы с ними не согласны и они в чем-то правы – значительно более древняя китайская лапша, завезенная в Италию Марко Поло, с легкостью могла стать прообразом современных макарон. А по другой версии макароны существовали на территории Италии еще во времена древних римлян, которые вообще были уверены, что макароны на самом деле – подарок с Олимпа и были они придуманы кем-то из местных богов. Но, так или иначе, в настоящее время макаронные изделия, паста, считаются неотъемлемой частью итальянской кухни, и едят это блюдо практически во всем мире.
Рецепты | Просмотров: 1179 | Добавил: princes | Дата: 11.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Мясной фарш — 0,5 кг, помидоры — 2 шт., томатная паста — 6 ст. л., лук зеленый — 3-4 шт., базилик, мята, зелень, специи, соль.
Фарш тушим на растительном масле до готовности. Перчим, солим.
Режем лучок и бросаем к фаршу. Когда фарш будет уже почти готов, бросаем мелко нарезанные помидоры. Затем добавляем томатный соус. И бросаем укроп. А в конце мелко режем листочки базилика и мяты. Тушим еще минут пять и подаем с макаронами. Смачного!
Рецепты | Просмотров: 1287 | Добавил: princes | Дата: 11.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Авторизация
Мы Вконтакте
Поиск
Опросы
Какие статьи Вы бы хотели видеть на super7ya.com?
Всего ответов: 153

Нашли ошибку? Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Сделаем язык чище!
Статьи, семья, дом, дети, блоги, семейный форум, книги, фото, тесты, скачать, вопросы и ответы, общение, народная медицина, поздравления, тосты, гороскоп, отдых и досуг
Copyright Super7ya.com - семейный информационно-развлекательный (www.7ya.uz) © 2009-2024 Нравится Система Orphus