Принято считать, что макароны изобрели
итальянцы, хотя китайцы с ними не согласны и они в чем-то правы –
значительно более древняя китайская лапша, завезенная в Италию Марко
Поло, с легкостью могла стать прообразом современных макарон. А по
другой версии макароны существовали на территории Италии еще во времена
древних римлян, которые вообще были уверены, что макароны на самом деле
– подарок с Олимпа и были они придуманы кем-то из местных богов. Но,
так или иначе, в настоящее время макаронные изделия, паста, считаются
неотъемлемой частью итальянской кухни, и едят это блюдо практически во
всем мире.
Мясной фарш — 0,5 кг, помидоры — 2 шт., томатная паста — 6 ст. л., лук зеленый — 3-4 шт., базилик, мята, зелень, специи, соль. Фарш тушим на растительном масле до готовности. Перчим, солим. Режем
лучок и бросаем к фаршу. Когда фарш будет уже почти готов, бросаем
мелко нарезанные помидоры. Затем добавляем томатный соус. И бросаем
укроп. А в конце мелко режем листочки базилика и мяты. Тушим еще минут
пять и подаем с макаронами. Смачного!
Нашли ошибку? Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Сделаем язык чище!
Статьи, семья, дом, дети, блоги, семейный форум, книги, фото, тесты, скачать, вопросы и ответы, общение, народная медицина, поздравления, тосты, гороскоп, отдых и досуг